La cucina
Tutti i piatti che noi offriamo vengono preparati con ingredienti prodotti in azienda, le verdure provengono dal nostro orto e sono rigorosamente biologiche, così come la frutta ed il vino, la pasta ed i ravioli sono preparati da noi, usando le uova che depongono le nostre galline, in quanto riteniamo che solamente usando ingredienti naturali è possibile avere cibi di qualità. Vino bianco e rosso di produzione propria. Il menu varia a seconda della stagionalità.
Gli Antipasti
Salame Crudo di Varzi, Coppa Stagionata, Lardo alle Erbe Aromatiche, Cotechino, Pancetta Speziata, Cannoli di Bresaola Ripieni, Cacciatorini, Tortino ai Tartufi, Uova in Salsa alla Maitre, Cocktail di Fagiolini e Cipolle Rosse, Crostino con Prodotti di Stagione, Verdurine in Agrodolce, Verdure Grigliate, Bruschette con salse della casa, Millefoglie di Verdure, Cipollotti dell’Orto in Agrodolce o Ripieni, Sfogliatina di Formaggio e Verdure, Insalata Russa o Capricciosa su Foglia di Lattuga, Pomodori secchi speziati, Tortino Salato al Formaggio, Peperoncini Ripieni della Casa, Peperoncini Verdi in Aceto di Vino, Funghi Porcini Sott’Olio, Filetti di Melanzane sott’Olio, Vol au vent alla Crema di Funghi Porcini o con Vellutata di Zucca o Melanzane, Melanzane al Cartoccio, Soufflè di Zucca, Trancio di Polenta ai Funghi Porcini Freschi, Rollet di Verdure, Asparagi al Vapore, Rape Rubino in Agrodolce, Spiedino di Mozzarelline e Pomodorini, Crostone con Purea di Cipolle, Zucchine Trifolate all’Aceto Balsamico.
I Primi Piatti
Ravioli al sugo di Brasato o allo Stufato di Cinghiale, Crespelle ai Funghi Porcini, ai Carciofi o agli Asparagi, Tortelli di Magro con Burro e Salvia, Crespelle di magro con ricotta e Tartufi, Tagliatelle con Funghi Porcini, Cavatelli alla Sorgente, Pasta al forno con tartufi, ricotta e pesto, Lasagne Verdi ai Funghi Porcini Freschi e Ricotta o di Verdure, Cannelloni Tricolore con Pomodoro, Ortiche e Ricotta, Boscaioli agli Spinaci e Ricotta, Crespelle allo Zafferano e Funghi, Chicche alle Ortiche in Salsa Rustica, Gnocchetti di Verdura, Pansotti di Magro alla Crema di Noci, Malfatti al Pomodoro Fresco e Mozzarella o al Sugo di Brasato di Cinghiale.
I Secondi Piatti
Arrosti Misti al forno (galletto, coniglio, faraona, quaglie, anatra, vitello, maiale), Arrosto di Vitello alle Castagne di Bosco, Coppa al forno, Puntine al forno su letto di verza o lattuga, Tagliata agli aromi, Roast Beef al sale, Grigliata Mista, Bolliti Misti, Stinco Arrosto, Stufato di Cinghiale, Cosciotto di Maialino Disossato, Petto di Tacchinella Reale ai Funghi Porcini, Cappone con i Marroni, Scaloppine ai Funghi Porcini, Polenta all’Antica con Pasta di Salame o con Cinghiale Selvatico o con Misto di Funghi di Bosco e Gorgonzola Cremoso, Capretto con Pomodori Pachino, Zampone con le lenticchie, Carne al Sale con la Rucola, Carne in Salsa Tonnata o in Salsa Verde.
I Contorni e i Formaggi
Patate novelle agli aromi, Verdure Miste dell’Orto alla Julienne, al Cartoccio, Grigliate, in Pastella, al Gratin o al Vapore, Crocchette al Rosmarino, Insalate miste, Salse della casa, Soufflè di verdure, Barchette di patate ripiene, Plumcake di asparagi, Patate intere cotte nella creta.
I Formaggi (di produzione locale)
Caciotta Primo Sale, Caciotta Stagionata, Ricotta fresca con Miele Millefiori o di Castagno,Confettura, Mousse di Frutta, Passata di Mele Ranette, Noci.
I Dessert
Torte Morbide di Frutta, Crostate di Marmellata, Mousse al Cioccolato con Panna e Amaretti, Torta di Mandorle, Zuppa Inglese, Tiramisù, Panna Cotta, Delizia di Cioccolato con Meringhe, Pastiera Mimosa ai Fiori d’Arancio, Monte Bianco, Tronchetto Paradiso con Mousse di Frutta o al Cioccolato Croccante con Marroni, Torta di Mele con Uvetta e Amaretti, Fantasia al Cioccolato con Torrone e Mandorle, Strudel di Mele e Noci con il Miele, Pesche Sciroppate con Panna e Amaretti, Fragole al Moscato con la Panna, Macedonia, Torta di Pere al Cioccolato, Pere e Mele cotte nel forno a legna e ripiene di marmellata.